السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اولا نعمل الحشوه وهي نضع على النار في قدر قليل من الزيت وبصل مقطع قطع صغيره
ولحم مفروم او دجاج مفتت بعد السلق وجميع انواع البهارات والملح والفلفل الاسود وتترك على
النار لمده عشر دقائق
ثانيا الباشميل يوضع على النا ر في قدر فنجان زيت + 3ملاعق دقيق ويحرك على نار هادئه
ويوضع 3 كاسات حليب سائل عليه والمزيد من الدقيق (5ملاعق) حتى يثقل المزيج ويوضع
عليه شوي كمون ويرفع من على النار وبعد ان يبرد يوضع في الخلاط مع كاس جبن كرافت
السائل
تسلق المكرونه ويفضل النوع الجاي مدورات صغار او مثلثات
بعد ذلك نضع في الصينيه اولا القليل من البشميل ثم نصف مقدار المكرونه ثم كل الحشوة لحم
او دجاج ثم باقي المكرونه ثم تغطى بباقي الباشميل وتدخل الفرن من تحت 10 دقائق ثم من
فوق حتى تحمر وبعد ذلك يرش عليها وهي في لفرن جبن موزيرلا وتترك حتى تحمر
وبــس ان شاء الله عجبتكم..
هههههه اكيد في احد مايعرف طعمها تهببلللل